Телятина, нашпигованная вишней

Телятина, нашпигованная вишней

Приготовление телятины 

1,2 кг телятины одним куском, 1 стакан вишни, 120 мл вина, 2 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. муки, 1/2 ч. л. корицы, укроп, кардамон, соль

Телятину вымыть, посолить, сделать 30 надрезов. Из вишен вытащить косточки, мякоть поместить в надрезы в мясе. Мясо положить в сотейник, влить часть масла, посыпать корицей и кардамоном. Поме­стить в духовку, нагретую до 180 °С. Как только мясо начнет подрумяниваться, снова полить его маслом, посыпать мукой. Когда телятина будет почти готова, влить вино. Тушить до готовности, периодически по­ливая образовавшимся соком. Готовую телятину по­сыпать мелко нарезанной зеленью.

Рекомендуем посмотреть:

Как вкусно приготовить телятину

Нет комментариев. Ваш будет первым!