Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Мы предлагаем вам рецепт приготовления картофельных оладьей с творогом

Картофельные оладьи с творогом

Ингредиенты:

✓ картофель — 4 шт.,

✓ лук репчатый — 1 головка,

✓ мука — 2 ст. ложки,

✓ яйца — 2 шт.,

✓ творог — 300 г,

✓ масло растительное — 3 ст.

✓ ложки, соль — по вкусу.

Приготовление

1. Очищенный картофель и репчатый лук натереть на мелкой терке.

2. В полученную массу вмешать муку, творог, взбитые яйца, посолить.

3. Массу столовой ложкой выкладывать на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.

4. Обжаривать с обеих сторон.

5. К столу подавать в горячем виде.

Рекомендуем посмотреть:

Блюда из кабачков. Рецепты приготовления блюд из кабачков

Оладьи. Рецепты оладьей

Как печь блины. Рецепты блинов

Как приготовить пирог из картофеля?


Нет комментариев. Ваш будет первым!