Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами

Август… Картошки много, грибов тоже. Будем готовить картофель, фаршированный грибами.

Ингредиенты:

▪ 8 картофелин,

▪ 200 г свежих грибов,

▪ 1-2 луковицы,

▪ 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина,

▪ соль, сметана или  майонез по вкусу.

Способ приготовления

1. Грибы тщательно промойте, нарежьте и обжарьте с луком.

2. У очищенного картофеля срежьте верхнюю часть, вырежьте середину, подсолите и наполните грибным фаршем.

3. Фаршированный картофель поставьте на противень и запеките в духовке до готовности.

4. Подавайте со сметаной или лёгким майонезом.

5. Украсьте зеленью.

Рекомендуем посмотреть:

Запеченный картофель

Овощное рагу. Рецепт приготовления овощного рагу

Картофель с сыром

Запеченный картофель со специями

Овощи с сыром. Рецепты приготовления овощей с сыром


Нет комментариев. Ваш будет первым!