Пита с начинкой. Рецепт

Пита с начинкой. Рецепт

Как приготовить питу с начинкой

Пита с начинкой. Рецепт приготовления

Ингредиенты:

- пита - 2-4 шт.,

- тунец в собственном соку - 2 банки,

- помидор - 1 шт.,

- свежая капуста - 100 г,

- свежий огурец - 1 шт.,

- консервированная кукуруза – 0,5 банки,

- вареные яйца - 3 шт.,

- майонез,

- кетчуп.

Приготовление

Слить сок из банок с тунцом, рыбу выложить в миску, туда же добавить мелко порезанные огурец, помидор, капусту, кукурузу, натереть на крупной терке яйца.

Майонез перемешать с кетчупом из расчета 2 : 1, все перемешать, по желанию можно посолить.

В пите сделать надрез (или разрезать ее пополам), положить начинку, украсить зеленью.

Рекомендуем посмотреть:

Как приготовить жульен из шампиньонов в домашних условиях

Выбор меню в кафе

Нет комментариев. Ваш будет первым!