Как испечь шоколадный торт

Как испечь шоколадный торт

Шоколадный торт. Рецепт

Рецепт приготовления шоколадного торта

Для приготовления шоколадного торта необходимо:

- шоколад - 175 г,

- сливочное масло - 175 г,

- светлая патока или сахарный сироп (можно из варенья) - 2 ст. ложки,

- печенье - 100 г,

- фундук - 85 г,

- засахаренная вишня - 85 г,

- изюм - 85 г,

- кусочек свежего имбиря.

Приготовление шоколадного торта

Проложить пергаментом форму для кекса вместимостью 450 г.

Растопить разломанный на кусочки шоколад и нарезанное кубиками масло в миске над кастрюлей с кипящей водой.

Снять его с плиты и добавить остальные ингредиенты, печенье наломать на мелкие кусочки, фундук раздробить.

Переложить в подготовленную форму и разровнять сверху, хорошо охладить. Когда торт застынет, нарезать его толстыми ломтиками и подавать со взбитыми сливками.

Рекомендуем посмотреть:

Торт с марципаном

Торт морковный

Торт со сгущенкой

Пирожное корзиночка


Нет комментариев. Ваш будет первым!