Суп деликатесный

Суп деликатесный

Для приготовления необходимо:

♦ 300 г мяса курицы,

♦ 3 небольших моркови,

♦ 120 г лука - порея,

♦ 1 корень сельдерея,

♦ 1 столовая ложка масла,

♦ 150 г готового омлета,

♦ 100 г зеленого консервированного горошка,

♦ лимонная кислота на кончике ножа.

Приготовление

1. Морковь, корень сельдерея и лук-порей нарежьте соломкой и слегка спассеруйте.

2. Приготовьте омлет и нарежьте его соломкой.

3. В готовый куриный бульон добавьте лимонную кислоту, пассерованные овощи, зеленый горошек, порционные куски отварной курицы, нарезанный омлет и прокипятите 2-3 минуты.

4. При подаче суп посыпьте мелкорубленой зеленью.

Рекомендуем посмотреть:

Зеленый обед. Рецепты приготовления окрошки, свекольника и борща

Суп картофельный со свежими грибами

Овощной суп в горшочках. Манный суп с изюмом


Елена # 16 августа 2014 в 16:48 0

Я очень люблю свежие, легкие супчики, готовлю их на один раз поесть всей семье. Обязательно приготовлю и по этому рецепту, куриное мясо в первых блюдах мое самое любимое. Сама часто пользуюсь рецептами из этого сайта, он помогает разнообразить наш семейный рацион.