Салат из перца с зелеными помидорами

Салат из перца с зелеными помидорами

Перец бланшировать в кипящей воде 2 мин, остудить в холодной воде, удалить семена нарезать полосками.

Порезать подготовленные помидоры и лук, зелень измельчить. Овощи перемешать, до­бавить черный перец, уксус, соль, сахар.

Плотно уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 15 мин литровые — 20 мин.

На 1 кг сладкого перца — 1,2 кг зеленых помидоров, 0,7 кг репчатого лука, 80 г зелени петрушки, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки 9%-ного уксуса, 1 ч. ложке молотого черного перца.

Рекомендуем посмотреть:

Фруктовый салат

Салат с вареной колбасой

Морковный салат с орехами и изюмом

Острый салат с сельдью

Салат с огурцами и томатами


Нет комментариев. Ваш будет первым!