Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Для приготовления необходимо:

морковь  - 1 кг,

чеснок – 1 головка,

уксус – 3 ст. ложки,

масло растительное – ½ стакана,

сахарный песок – 3 ст. ложки,

кинза – 1 небольшой пучок,

перец чёрный молотый – 1 чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

Приготовление

1. Морковь очистить, натереть на тёрке, предназначенной для приготовления корейской моркови.

2. Чеснок очистить и растолочь.

3. Все ингредиенты смешать и поставить в холодильник.

Рекомендуем посмотреть:

Огурцы, маринованные с луком и морковью

Сентябрь. Календарь садовода

Квашеная капуста. Как правильно квасить капусту?

Рецепт моркови по-корейски

Торт морковный


Нет комментариев. Ваш будет первым!