Салат из свеклы и хрена

Салат из свеклы и хрена

Для приготовления необходимо:

свекла — 1 шт.,

корень хрена — 20 г,

яйцо, сваренное вкрутую, — 1 шт.,

столовый уксус — 2 ст. л.,

растительное масло — 2 ст. л., соль по вкусу.

Приготовление

Свеклу отварить в подсоленной воде, охладить, очистить от кожицы, натереть на крупной терке.

Корень хрена очистить, натереть на мелкой терке, смешать со свеклой, заправить уксусом и растительным маслом, посолить, сверху посыпать мелко нарубленным яйцом.

Рекомендуем посмотреть:

Салаты из кабачков

Заготовки из хрена на зиму

Как правильно хранить хрен

Школа хранения урожая

Приготовление хрена


Нет комментариев. Ваш будет первым!