Салат из сладкого перца с баклажанами

Салат из сладкого перца с баклажанами

Для приготовления необходимо:

сладкий перец — 400 г,

баклажаны — 200 г,

помидор —1 шт.,

чеснок — 4 зубчика,

измельченные ядра грецких орехов — 2 ст. л.,

растительное масло — 3 ст. л.,

винный уксус — 1 ст. л.,

мелко нарезанная зелень петрушки — 1 ст. л., соль по вкусу.

Приготовление

Перец и баклажаны запечь в духовке и очистить от кожицы.

Перец нарезать брусочками, баклажаны — кубиками, помидор натереть на терке.

Сок слить в отдельную емкость. В салатник положить сначала перец, на него — баклажаны.

Затем залить их томатным соком и соусом из масла и уксуса, посолить, посыпать орехами, растертыми с измельченным чесноком, и петрушкой.

Рекомендуем посмотреть:

Выбираем семена. Как правильно выбрать семена для посадки?

Маринованный болгарский (сладкий) перец

Салат из сладкого перца

Салат из сладкого перца с яблоками

12 июля. Огурцы и помидоры


Нет комментариев. Ваш будет первым!