Морковный салат с орехами и изюмом

Морковный салат с орехами и изюмом

Для приготовления необходимо

морковь – 3 шт.,

ядра грецких орехов – 10 шт.,

изюм – 2-3 ст. ложки,

майонез – 200 г,

соль – по вкусу.

Приготовление

1.  Морковь натереть на средней тёрке, смешать с толчёными ядрами грецких орехов и изюмом; посолить, заправит майонезом.

2. Дать пропитаться в течение 1 часа.

3. К столу салат подавать в охлаждённом виде.

Рекомендуем посмотреть:

Зеленое меню. Рецепты вкусных салатов

Июль. Календарь садовода

Огуречный салат. Рецепт

Салат баклажановый с чесноком. Рецепт с фото

Салаты из зелени. Рецепты приготовления салатов из зелени

Нет комментариев. Ваш будет первым!