Булочки с ветчиной

Булочки  с ветчиной

На 6 порций. Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

булочки пшеничные – 3 шт.,

ветчина – 100 г,

лук репчатый ½ головки,

помидор – ½ шт.,

масло сливочное – 50 г,

майонез – 2 ст. ложки,

горчица – 1 ч. ложка,

зелень петрушки – 1 пучок.

Приготовление

1. Ветчину, лук и помидор нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.

2. Булочки разрежьте пополам, обжарьте на масле. Смажьте булочки горчицей, сверху выложите подготовленные овощи и ветчину.

3. При подаче на стол оформите майонезом и зеленью петрушки. 

Рекомендуем посмотреть:

Лук репчатый маринованный

Икра морковная. Рецепт с фото

Лук-порей маринованный

Маринованный лук-порей

Луковые хитрости. Как вырастить лук дома на подоконнике?


Нет комментариев. Ваш будет первым!