Ароматерапия фэн-шуй

Ароматерапия фэн-шуй

Ссоры и размолвки отрицательно действуют на ци: если конфликт невозможно было уладить, и оба партнера, озлобившись, замолчали или испытывают внутреннюю неудовлетворенность, хотя внешне пытаются показать, что все в порядке, энергия застаивается и уже не может правильно распределяться; если при размолвке «летят клочья», из-за сильной агрессии воздух начинает «сотрясаться», движение ци перестает быть плавным, и оно начинает быстро кружиться по помещению. Чем импульсивнее или серьезнее была размолвка, тем дольше сохраняются негативные потоки энергии в комнате.

Определенные ароматы способны очистить атмосферу после ссоры, устранить оставшиеся негативные колебания энергии и способствовать возобновлению отношений. Так эвкалиптовое масло с освежающе-пряным ароматом часто используют для очистки воздуха и для борьбы с возбудителями болезней в комнате больного.

К помощи эвкалиптового масла прибегают и в случае ссоры, чтобы очистить «тяжелый воздух» и прогнать негативную энергию и восстановить энергетическую гармонию помещения после ссоры. Терпко-свежий запах успокаивает и заставляет забыть про агрессию.

Тонкий аромат ромашки действует так же успокаивающе, смягчающе и болеутоляюще, как и чай из цветков этого лекарственного ра­стения. При размолвках, если неизбежно будут сказаны неприятные вещи, которые затронут партнера за живое, аромат ромашки пре­дотвратит его гневную озлобленную реакцию на это.

Полученное из веток и ягод можжевельника живительное масло просветляет ум, помогает сохранить трезвый рассудок даже при силь­ных размолвках и дает возможность конструктивно мыслить. После ссоры или какого-либо другого неприятного инцидента оно устраняет негативную энергию, скопившуюся в помещении, - создается ощущение свободы.

Рекомендуем посмотреть:

Ароматерапия фэн-шуй. Мята, сосна, чайное дерево


Нет комментариев. Ваш будет первым!